Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 88.326 и второй - 88.766. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...
GBP/USD. Доброго утра! Пока сложно сказать что будет конкретно, но мне бы честно говоря хотелось увидеть закрепление цены ниже уровня поддержки 1.2108, потому что в таком случае откроется более серьёзная южная перспектива. Ну, то есть если медведь...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...