GBP/USD Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт стерлингов /...
По этой паре не особо интересно...Но как умники говорят, мы идём за ценой.А цена падает..значит на выходе в верх есть продажи..Ну и продайте ее 1.4809..И голова не боли..Я пару рассмотрел не детально.Просто глянул как идёт,где продать или купить...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
В первом посте есть ссылка на мониторинг. Тут количество шансов не...
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...