GBP/USD На сегодня ценовое движение по фунту радует. Мы постепенно приближаемся к заветной цели, у меня цель поставлена на уровне 1.2294, откуда может быть продолжение снижения. На самом деле, все торговые движения всегда были и будут...
Валютная пара EURJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURJPY. При желании...
Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...