Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...