В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...
Интернет пишет, что реальная и выдает примерные суммы сколько было потрачено. Мне конечно никто не докладывал о проведении интервенции проводимой Центробанком Японии и какие суммы они на это потратили, но мы это видим отчетливо на графиках каждый...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, в последние торговые часы видно, что медведи пытаются переиграть рынок, однако, есть некоторые сомнения...
По EURUSD снова начался рост, Алексей мне рассказывал, что для него не приемлем уровень 1,1700, сейчас пара тестирует уровень 1,1786, пока не узнавала, как обстоят дела на его счету. Но подозреваю, что при данной ситуации просадка только...
EURCHF - D1 На графике EUR/CHF (D1) сформировался отчетливый медвежий сигнал: после неудачного тестирования сопротивления на уровне 0.9240 и формирования паттерна «двойная вершина», цена уверенно пробила среднюю линию Полос Боллинджера сверху вниз....