По EURUSD снова начался рост, Алексей мне рассказывал, что для него не приемлем уровень 1,1700, сейчас пара тестирует уровень 1,1786, пока не узнавала, как обстоят дела на его счету. Но подозреваю, что при данной ситуации просадка только...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5900, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический момент, который говорит о...
EUR/JPY. По евроиене на Н4 картинка бодрая, выкупили тот пролив дикий почти в ноль. Но сейчас в резист 184.35 уперлись и импульс под конец недели подзаглох. В понедельник сразу вряд ли пройдем, скорее всего будет локальный откат или топтание под...
Да, по сравнению с другими платёжными системами Юмани самая лучшая платёжная система, которую я знаю. Например, если сравнить с тем же Киви, то Киви это просто непонятная платёжная система, где у тебя списывают каждую неделю, если я не ошибаюсь,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и сейчас движется к уровню поддержки. А теперь посмотрим, что говорят...
Интернет пишет, что реальная и выдает примерные суммы сколько было потрачено. Мне конечно никто не докладывал о проведении интервенции проводимой Центробанком Японии и какие суммы они на это потратили, но мы это видим отчетливо на графиках каждый...
Хорошо что закрыл, мне тоже пришлось несколько сделок зафиксировать в минус, потому что по ним цена почти не двигалась и я не хотела рисковать, оставляя их на долго в работе, тем более переносить на выходные дни. Без убыток у тебя получился по...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно в сложившейся торговой ситуации открыть ордер на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
Ты знаешь, я одно время тоже гнался за красивыми сделками - тоже чтобы типа пацанам показать. И ничего хорошего из этого не выходило. Бывает, войдешь, цена пройдет 1:1-1:2 или чуть больше и умом понимаешь, что пора закрыться так как до цели еще...
Да я доверю тому обменнику, поэтому сильно не переживала, просто не часто случаются подобные задержки с онайн-переводами. Насколько я позже поняла, проблема была с моей банковской картой, почему-то по пятницам она не принимает платежи, так же...