Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Вы верите в эти сказки, что Трамп будет национализировать ФРС? Это реально смешно. Перед общественностью разыгрывают спектакль Кеннеди 2, что типа это такой супермен преклонного возраста возьмёт и национализирует то,...
Виктор, приветствую! По AUD/USD на сейчас у нас - не готов идти в рост. Пока просится падение и еще раз падение. Вот что здесь у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....