GOLD сегодня открылся в области покупок и прям с открытия продолжил двигаться в северном направлении, не совершив отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2730. На данный момент отработаны всего два уровня из основного...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...
Это скорее всего трендовый индикатор и поэтому может присмотреться к таким индикаторам. Конечно тут нужно еще правильно выбирать период его использования. При определенном состоянии рынка могут быть и ложные сигналы на младших периодах. Тут уже...