Неделя началась позитивно для покупателей EUR/USD (в очередной раз подтвердилось, что понедельник задает направление на первую половину недели) - как начали тянуть валютную пару в верх, так и придерживались этого плана (сегодня среда и вполне...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают оказывать давление на данную валютную пару и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится, как и ранее ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...
Порадовала своим ростом цены валютная пара EURJPY. Теперь ясная и понятная картина на графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 159.65 и в таком случае считаю выгодно открывать ордера на бай....
Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...