Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
Конечно, #CL для себя уже определила границы, в которых она будет дальше продвигаться, и пока что у неё это получается, так как тестирование уровня сопротивления 68.36, ни чего не дало. Хотя, многие рассчитывали, что таким манёвром, нефть...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Бычий рост...