Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
Привет. Совокупное влияние укрепления доллара США, продолжающейся фиксации прибыли и последствий четырехкратного колдовства оказало давление на золото, в результате чего в пятницу цена на тройскую унцию упала примерно до ключевого уровня в 3000...
Сомнений у меня нет на счет дальнейшего снижения цены по паре NZDCHF в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
GBP/USD Всем привет! В пятницу случилось долгожданное событие: цена с горем пополам, но наконец-то нырнула ниже круглого рубежа 1.2900. Ненадолго, правда, но мишек все же изрядно порадовала и вселила определенную надежду. А надежда у них всего одна...