Gaga 3. Номер счёта: 65445947. Пароль инвестора: izEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo.com Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo. com Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Добрый день и тебе, коллега! Сегодня вроде как начал формироваться коррекционный подъем, и ни как не думалось, что цена рухнет вот так быстро. Нет, конечно же я ожидал падения котировок. Но думалось, что это случится чуть позже. Поэтому я ни чего...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...