Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото развернулось на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на...
Во все времена и при любом раскладе нужно было прилагать усилия и напрягаться, для того, что бы заработать какие-то средства на жизнь. И в наше время ничего проще не стало в этом плане. Просто возникло больше возможностей направлений, но при этом...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....