GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на уровне 2912. Технически цена застопорила...
Остаточный рост по валютной паре EUR/USD по сути дорабатывает цель, что планировал несколькими днями ранее, — это обновление ликвидного свинг уровня дневного периода со значением 1.0930, от которого можно было бы поработать на откат. Но, поскольку...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...