У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Откат цены на валютную пару EURUSD, который начался еще вчера после демонстрации сил со стороны быков, все еще имеет продолжение, хотя мы видим по графику часовому что с открытия торгового дня цена практически находится до сего момента во флэте...
Вчерашний день снова пара usdchf завершила пин-баром и в сегодняшней торговой сессии наблюдаем снижение ниже его минимума (принятый вход по паттерну пин-бар) - ещё один сигнал на продажу, совпадающий с прежним и по цене входа, и по уровню стопа: ...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...