Приветствую. Неожиданно получилось. Анализ немного поломался, нужно думать по новому, что может быть в перспективе с парой GBP/USD. Цена сейчас находится на уровне 1.2300, где я ее и ждал ранее на выходных, только это откат, а цена побывала ещё...
Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...