А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
Самобичевание вещь такая... Много единомышлеников появляется! Ты уж не усердствуй! Так как у тебя с MQL? В смысле с кодингом? Если что, чтоб не весь код,а часть выкладывать. Так то можно и правленый код в советнике по ссылке выложить. Но я здесь...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...