Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 161.411, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 163.029. Пробило сопротивление, откатила к поддержке. Был здесь объём в покупку и пара ушла к...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
Да уже вроде бы понял с этими правилами все, надеюсь все будет и в дальнейшем ок, кстати в 19-00 вывод поставил с бонусника но он так и не пришел, видимо в понедельник уже получу только, наверное не попал в рабочие часы, обычно за полчаса приходили...