Решили снова как-то аккуратненько против тренда. Больно далеко ускакала, да как-то так прямо галопом, всё думаем может уже устала......
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом.Не то слово...."хороший результат". Меня этот импульс порадовал т.к. уже две недели сидел в минусовой...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.84010, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Здравствуй. Такое ощущение что ничего пока не может остановить интенсивность северного тренда. И возникают вопросы, что так повлияла на такой резкий спрос на валютную пару EURUSD. Смотрю, что даже при американской торговой сессии, доллар не...