По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше этой...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82896 и Span B 0.82787. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83730 находится...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
Приветствую, коллега! Вы правы - закидывание на север NZD/USD явно шло у нас неспроста. Вот сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. Что у нас здесь вылазит по показанию скользящих: - главные ленты ИИ - Тенкан-Сен...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...