Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...
GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...