#USDX Индекс доллара сегодня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
То есть, Вы, однозначно, за продолжение роста GOLD и готовы покупать. Мне, даже, сложно озвучить, где бы я хотел увидеть цену GOLD, чтобы рассмотреть варианты на его покупку. А в зоне локальных, а в случае с GOLD это сейчас еще и исторические...
Снижение цены в середину 3100 фигуры вполне возможно, на дневках всё таки есть дивергенция МАКД с ценой, пускай и второго типа, когда на гистограмме максимумы образуют горизонтальную линию, а не падение... Есть ещё вероятность нарисовать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0771 и второй - 1.0824. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday April 14, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3190,00 с целевыми...