Ну чего странный, зашел в монету в которой мне комфортно находится, привык уже к ней, да и на Атом я меньше всего жаловался а постоянно эту монету усреднял, да вышел раньше всех из нее не забрав даже 100 процентов прибыли, здесь как бы вопросов...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ну ведь никто никого в принципе не заставляет торговать на форекс, в принципе обычные люди как то живут без графиков и у них нет необходимости такой целыми днями на них смотреть и гадать куда там пойдет цена. Так люди сами себе придумали, что...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548. Добралась до поддержки 0.61866. Откатила и закрылась выше отметок 0.62548, закрылась с небольшим ростом. Практически там же...