GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки жестко возвращают свое направление и как понимаю собираются пробить последний уровень сопротивления 3167,13. На графике, цена, совершив пробой...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
Убогие просто, слов нет. Провели сегодня листинг этого чуда, параллельно провели IDO. Короче разработчики проекта просто походу бабок решили сорвать, ибо столько хейта получили, просто ужас. Раздали людям мелочный дроп, которые гоняли тестнеты и...
Пара GBPJPY на сегодня, как я думаю, завершила свое падение цены и падение ограничено уровнем 186.15. Пара GBPJPY сейчас торгуется на уровне 186.80 и соответственно я из продаж пары вышел и дам возможность покупателям сделать небольшую коррекцию от...
Очередной факт надувания ценового пузыря на графике часовом по паре EURCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...