Наверняка знать всё равно нельзя. Поэтому может и сходим к 1.1450, но просто для меня поход к 1.1485 по сути означает уже разворот в сторону севера. Просто там уже иные горизонты и в скорое закрытие продаж можно не рассчитывать. Но это моё мнение....
USDX Индекс доллара США Доброе время суток, коллега! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дополненного дневного графика. На я изобразил сломанный широкий боковой ценовой канал, а также ранее сломанную третью волну снижения....
Я тоже пробовал со смартфона отслеживать и в случае необходимости прикрывать сделки, но это не то. Так ещё и не всегда есть даже такая возможность. Всё таки мобильная связь сейчас несильно надёжная. Но меня выручают отложенные ордера и заранее...
Конечно, можно сказать, что это американский доллар снижается, но глядя на фунт-доллар, не скажешь, что он отреагировал на какой то там индекс снижением, у этого мажора с 25 июня формируются, исключительно, бычьи свечи. Да и, если смотреть наш...
#CL даже и не думает хоть как-то восстанавливаться, а собственно на чем это ей делать. Эскалации конфликта нет начавшегося еще в начале весны, который собственно и давал топливо быкам, на чем резвились они и кормились буквально. Ну и лишившись...