С чисто технической точки зрения здесь ситуация спорная на паре GBPJPY. Неделя прошла в таком смешанном стиле, но в конце пошла раскачка уже или точнее начиная со второй половины недели. Тогда и пошли качели, которые не способствуют адекватному...
Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...