Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
USD/CHF Так тут в техническом варианте абсолютный стоп. Здоровья, Вадим. Тараканы могут надорваться, а потому только наблюдение. Смотрю на месяц и могут оборваться жёстко в южном направлении, а это примерно уровень минимума 0.7068. Зачем такая...
Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...