Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Экономика Германии устала: она сокращается второй год подряд. Такого еще не бывало! Экономика Германии вновь пытается выстоять под напором неблагоприятных обстоятельств! Для крупнейшей экономики Европы это становится тяжело, поскольку в 2024 году...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5683. Цена последней закрытой свечи 0.5673. Так как Параболик находиться...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.48975 и 50%-1.49731 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...