на gbp/usd, который вчера так же провел день положительно. На левелс практически такая же ситуация, как и на eur/usd, канал расширили вверх и двигаться дальше вверх есть куда, Привет Влад. Да, левелс начинает радовать потенциальных покупателей ....
А ничего пока делать не надо нам? Вот прочитала и ничего не поняла, само приложение в телеге, там что потом еще одну версию надо установить будет? В Фомо купила кролика за 100 фрагментов, пока первого, самого дешевого, розового. Надо или не надо...
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...
На Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6688 и вчера бычков остановило сопротивление по верхней границе первой импульсной зоны 0.6288. Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...