AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают оказывать давление на данную валютную пару и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится, как и ранее ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
Да, согласен с вами - терпение и дисциплина самый важные составляющие при торговле на рынке Форекс. Сам порой грешу поздними входами, а потом при развороте цену уже теряешься в догадках что с ней делать, то ли ждать продолжения того видения на...