Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. И снижение котировок для меня остаётся по-прежнему в приоритете. В...
Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
Валютная пара EURGBP торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку. С прошлой недели образовалась зона сопротивления 0,8461 - 0,8471. Если посмотреть на осцилляторы, то там формируются южные сигналы. Стохастик перекупается, на macd образовалась...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...