GBPUSD Привет. Снижения американского доллара никак не в пользу экономике страны. Да, бизнесмены в кругу Трампа могут заработать на этом, но в целом большинство окажутся в минусе. И даже если посмотрим на потери топ миллиардеров, то среди них все в...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 56.10. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 58.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 194 п....
Хочу прояснить немного ситуацию, в данном случае правило 5 минут, которое установила компания, сыграло и в мою пользу, так что я не в претензиях. Дело в том, что после открытия последующей покупки индекс NDX вырос более чем на 800 долларов за шесть...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...
Добрый день!! После вчерашнего теста, уровня поддержки 1.0887, EUR/USD развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. Сегодня, быки продолжили продвижение, и протестировали уровень сопротивления 1.1093. Затем, инициатива перешла к...