Прибыль перевожу на рублевый, а завтра следующее селфи вышлю. Сегодня не хочу себе больше настроение портить. Я уже этот Инстаспот как только не вертел, в итоге зашел в ЛК рублевого суб-счета, в верификацию, а там горит СЕЛФИ С ДАТОЙ. Вот и ответ,...
И сколько процентов получилось заработать роботом? Я тестировал февраль месяц в ИнстаФорекс с тейк профитом 70 пунктов, получилась прибыль в несколько раз больше, причём конкретно больше, в несколько раз. Пока работает отлично. Главное, чтобы на...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер, коллеги! Сегодня пришло время провести технический анализ по данной криптовалюте. Сейчас, делая технический анализ на старших таймфреймах, заметил, что на дневке у нас формируется формация «голова и плечи»,...
По #USDX / Индексу доллара / DXY у нас вырисовывается небольшой флетовый коридор, в котором думаю будем плавать до завтрашних вечерних новостей. На данную минуту цена пробила дневной пивот, который расположился на уровне 103,47, и пытается...
GBP/USD H1: Привет Вадим! А ты думаешь зря премьер - министр Англии уговаривал президента США Трампа не вводить пошлины против Англии? Сейчас по всему миру идет кризис и он везде сказывается. Фундамент нужно учитывать в своей торговле так как есть...