Точно также как и доллар купленный 20 лет назад. Каким образом он рос на падающем рынке? Если ты про торговлю ботами, то они наращивали депозит только в криптовалюте, в реальных деньгах ты был в минусе, и твой депозит вырос за счёт роста актива, а...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.56473 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.56298 - является средним уровнем, а третье значение - 1.56123 - соответственно расположено...
По паре USD/CHF торгуемся сейчас на уровне 0.8785 и у меня согласно конвертов Envelopes продолжается цикл падения цены, а это означает то, что приоритет надо отдавать продажам пары USD/CHF сегодня. Уровнем сопротивления к которому можем откатить и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так же жду откат EUR/USD в 7-ю фигуру, и на открытии Европы была попытка снижения к 1,0855, но все-таки не добили до данного уровня и пока получили возврат к торгам у 1,0910. Тут, видимо, отрабатывают ожидания по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 193.23 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...