Первые попытки торговли напрямую зависят от темперамента человека. В мире много стратегий и первую трейдер подбирает под свой темперамент, если он обучается торговле сам. В дальнейшем торговля может поменяться, но только если сам трейдер готов...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
У многих в жизни ничего не получается, потому что они ничего и не делают. Нужно научиться брать на себя ответственность и действовать, а не лежать без действия на диване и ругать всех у кого хоть немного получается. Ненависть успеха это признание в...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...