Разбор EUR/AUD: быков приняли на сопротивлении, смотрю вниз к 1.6360 Вчера по EUR/AUD покупатели вроде бы попытались вытолкнуть цену наверх и даже пробили сопротивление 1.6470. Но закрепиться выше так и не смогли. Самое интересное — объемы для...
Покупателям в валютной паре USDJPY не хватает стимула для возобновления роста. Конечно, небольшую часть потерь от масштабного снижения удалось восстановить, но это капля в море. Если быки действительно настроены на рост, то им предстоит закрепиться...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны. Для формирования данного вывода был проведен комплексный...
Добрый день, Tata07! Текущая котировка 4060. На 4068 МА105 проходит и вот пока выше нее цена не может подняться. Перспектив к снижению я тут не вижу. Наоборот, скорее всего, цена на север пойдет. На Н4 младшие МА сформировали сигнал к покупкам....
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем и даже давим в северном направлении. Но все-таки пока так и не обновили локальные...
Разбор AUD/USD: быки держут канал, цель — 0.7050 Аусси продолжает двигаться в рамках восходящего канала. Покупатели всё еще полностью контролируют ситуацию. После того как попытка продавцов закрепиться ниже 0.6095 провалилась, рынок пошел на откат....
Разбор NZD/USD: киви уперся в стену, смотрю отскок вверх Вчера продавцы по новозеландцу активно штурмовали поддержку 0.5860, но пробить её так и не смогли. Самое примечательное — объемы шли внушительные и только росли, а цена при этом просто встала....
USD/JPY. Может и получится, но практика обычно показывает другое, а именно когда я начинаю ждать, то рынок идет в другую сторону. Честно говоря, не думаю, что пока какой-то интерес будет у меня к данной валютной паре. Понятное дело, что после...
Привет! Так это не признак слабости анализа, а адекватная реакция на отсутствие логики в текущем движении рынка. И ни в коем случае не стоит пытаться навязать рынку свою волю. Если британский фунт решил заснуть в узком диапазоне — пусть. Можно ведь...
Приветствую, Tata07! Ну да, флэт идет причем в очень узком диапазоне. Можно сказать что цена на уровне 1.3425 трется и никуда от него не отходит. Но судя по общей картине тут стоит ожидать незначительного снижения. Ориентировочно к 1.3390, там все...
GBP/CAD Доброго времени всем. Многие уже понимают, что прибыльно можно поторговать, используя хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены очень даже стоит во время торгов. Вот изучая движение цены торговой пары GBP/CAD...