Для меня, по прежнему, главной проблемой на йеновых парах является тот момент, что каждая из трех, что то изображает своё, что то формирует так, чего нет на других и это странно (озвучиваю, всего лишь, своё мнение). А EUR/JPY сейчас посмотрел на...
А одна известная личность сказала: "...ещё я в неё ем"... GBP/JPY сейчас у меня единственная пара, которая радует. Да, GBP/JPY продана от 217.17, сейчас выставлен бу и ожидания, более чем, жадные. Сейчас пару рассмотрел на графике Н4, кросс, в...
Сценарий с симметричным треугольником не состоялся - пришлось ждать какого-то прояснения структуры и, сейчас, на мой взгляд, цена gold, наконец, завершает коррекцию: И завершится она может диагональю, в которой не хватает пятой волны вниз, которая....
Даже на Вашем скрине, на дневке имеет место быть восходящая тенденция, канал...зиг-заг... все восходящее, где экстремумы последовательно растущие, разве не так? Но я сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке...
Сила воли действительно нужна, но главное не перепутать ее с привычкой терпеть все подряд. Можно так закалять характер, что потом человек просто привыкает терпеть убытки или годами сидеть без нормальной стратегии. В трейдинге важно не просто...