Эта проблема возникает у меня постоянно. Если нахожусь возле терминала очень большое количество времени, то обязательно открываюсь и открываюсь на усреднение, а иногда и просто для получения высокой доходности на коротком участке. Рынок минется и...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4105.00 и возле уровня дневного Pivot 4083.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDZAR Посмотрел я вчера на перспективы дальнейшего движения индекса доллара США и стало понятным, что не видать нам пока роста гегемона как собственных ушей. А виной всему паттерн "Дракон" по паре Евро/Доллар (ТФ Д1) и уж если его подтвердили быки...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.08662 и 1.08404 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...