Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/JPY думаю, будет рост. Цена уже перед этим два раза пыталась пробить уровень с двумя дневными поддержками на котировке 157,22 но так и не смогла, отскакивали вверх, а в пятницу при...
На фоне публикации данных по рынку труда в США, цена пары GBP/USD выдала импульс роста в направлении круглого уровня сопротивления 1.3500. Уровень этот прокололи, но прокол оказался ложным. По итогам дня закрытие торговой недели получили чуть ниже...
USD/CHF Добрых выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что медведям в пятницу удалось полностью отработать волну роста предыдущих дней. Они не только вернули пару к минимумам...
Добрый день samara45. Приятных выходных и хорошего настроения. GBP/USD. Дневной тайм. Как Вам торговая неделя по этому инструменту? Мне лично не очень, такая вялая была волатильность и не понятно, что там дальше будет. С одной стороны дневка...
Какие инвесторы, успокойся. Забудь. ПАММы уже давно загибаются. Это в прошлом десятилетии можно было на что-то рассчитывать, особенно в первой половине, а сейчас народ стал менее доверчивым. Плюс еще нынешнее российское законодательство сыграло...
По паре USD/JPY после падения пятницы и показанного минимума на уровне 156.67 смогли довольно таки существенно откатить и цена закрытия торгов у нас 157.80. При этом уровнем сопротивления от конверта Envelopes по часовому масштабу выступает уровень...
Когда человек работает, а прибыли нет или он еще и теряет деньги, это уже не просто ноль. К обычному умственному напряжению добавляются переживания, страх потерь и паника, которые еще сильнее съедают ресурсы. Поэтому я часто слышу, что трейдинг...
GOLD/Золото/XAUUSD. Не дооценил похоже, раз думал, что туда не скоро придем. Золото способно на всё, что угодно... Так вот, по результатам ушедшей торговой недели инструмент закрыт белой свечой с приличным телом. Здесь важным моментом я бы отметила...
Пробой был ложным, судя по тому как ушли в рост. Сам считал, что медведи чисто пробили уровень поддержки 1,3305(вращение разворот 2/8) вниз на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, там и условия были для продолжения нисходящей тенденции к цели...
Зелёному новичку тяжело всё запомнить. Ему полезно в первое время вести дневник и на выходных разбирать свои сделки, смотреть на убыточные сделки и анализировать причину получения убытка. С опытом торговли трейдер сразу после сделки видит причину...
Валютная пара EUR/JPY не смогла показать никакого роста, тем более выше сопротивления 182.67 пара так и не смогла уйти. Что немаловажно, импульс на юг удерживают, а значит снизу скопилось довольно много стоп приказов покупателей, которые необходимо...