Фунт продолжает уверенно расти, и пара GBPAUD не стала исключением. Быки удерживают цену выше 1,9165, а значит преимущество на их стороне. Вниз откатили, сейчас можно снова подниматься выше 1,9285, а потом к 1,9350. Если к тому времени негатива для...
По NZDUSD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
EUR/JPY. По данной валютной паре я продолжаю находиться вне рынка и даже ответить сходу не могу, а найду ли что-то подходящее для торговли на сегодня. Да, есть у меня кое-какие мысли относительно той или иной ситуации, но опять таки, про надежность...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65920356 Пароль инвестора: wTmG6C1U Сервер: InstaFinance-1Demo.com...
После стремительного восстановления от 160,25 рынок вернулся в бычью структуру, однако сейчас пара подошла к первой серьезной зоне сопротивления. Основная борьба, на мой взгляд, развернется в диапазоне 162,30 - 162,75. Пока цена удерживается выше...