Вы оказались правы, и если работали в обе стороны, то думаю у вас неплохой результат, потому что я только с одной стороны, работая в покупки неплохо заработала. На текущий момент у меня остались продажи, которые открыла на эмоциях, думая, что...
Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть торговый опыт в торгах по прогнозам и этому надо отдать должное, так как в большинстве случаев имеем профитные сделки. А значит прогнозирование движения цены очень выгодное дело....
USD/CAD По канадцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.41292, цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к уровню поддержки,...
Я вон поспешил с покупками, такой плюс пошел и я закрыл на 1,1440, вот эта проблема у меня, нет выдержки, надо было не трогать эти сделки был бы плюс шикарный, но не чего страшного, я даже месяц закрыл без убытков и плюс я все равно не смог...
Приветствую. По паре USD/JPY не пробив сопротивление М15 153.90, начали снижение и на снижении пробиваем и поддержку Н1 и поддержку Н4, в итоге после пробоя поддержки Н4 162.10, у нас целью стала поддеркжа Д1 157.40, и обрати внимание как точно на...