Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
Началась мышиная возня на GOLD, Да, до завтрашних НОНФАРМов будет боковик, в котром логику будет увидеть невозможно. Маркетмейкер умеет заметать следы и скрывать свои намерения. Единственный его недостаток. который он не может скрыть - это...
Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
Мой юный милый друг! Мы же договорились что ты будешь мериться своим достоинством месяцев через 8, когда покажешь свои результаты или нет? Или нет.. отвечаю на свой же вопрос и предложение.... Забыл....Все твои счета живут 1-3 месяца и пропадаю из...
Привет. Да ты прав как раз именно этим и стараются подкупить таких людей, хорошо если сигналы и всё остальное будет приносить прибыль. Но ведь зачастую сигналы уводят просто в убыток как и советники. Конечно некоторое время всё это может приносить...