Всем добрый день, валютная пара NZDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4305. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Профессор. Заканчивай это. Я тебе где-то писал, что зашёл в пул по 300 за солану? Я писал о том, что запускал ботов на 300 за солану? Это писал мне ты. Но не я. Можешь найти мои сообщения, где я писал, что заходил на самом пике по солану? Почти по...
Добрый день! Что то не очень похоже, что GOLD хочет развернуться в направление продаж, цена так и не смогла пробиться с укреплением под первый индикатор тренда и уровень поддержки по цене 3004.23, от поддержки и индикатора металл снова развернули в...
GBP/USD Н4 Без удачи с британским фунтом действительно лучше не связываться, однако на Н4 и техника уже поддерживает дальнейшее снижение котировок на этот инструмент. На этом тайм-фрейме основное сопротивления для находится на уровне первой...