Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Приветствую, коллега. Все, что Вы перечислили имеет отложенный эффект. То есть сказать - не значит сделать. У нас не давно было уже такое, что Трамп объявил о тарифах против Мексики и Канады и многие валюты рухнули, а потом он решил отложить...
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре меня интересует состояние торговых дел относительно старшего тайма – Н4. На скрине провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве поддержки, в пятницу мы продуктивно не смогли...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...