Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Голливудское кино, конечно, — это "наше всё", но я думаю, что чем ближе наземная операция в Йемене, тем сильнее будет доллар проседать. Коллега! GBP/USD Теперь все надежды на снижение ложатся на плечи Пауэлла. Фунт отработал возложенные на него...
Приветствую. По USDJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас вторая волна коррекции идёт к уровню 139.90. А вот от этого уровня вполне может состояться отскок третьей волны на верх. Это основной вариант для меня. Есть ещё второй вариант - третьей...
Салют Хозяин Дневника!!! Вопрос можно?: Спасибо! А вашего Пирамидона можно??? на #NDX Инсты поставить? И если Да...то немного деталей для понимания...таким как мы с Пензером Почему вопрошаем,дык только из лени и жадности. У нас на Инсте три...
NZD/USD. Ну я не знаю как насчёт ложного севера, я там в принципе пока и так далеко не планирую восходящее движение, максимум до сопротивления на цифровой отметке 0.6360. Единственный и не очень приятный момент, здесь надо ждать нормальную...