Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию в отношении основного...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21351. Эта котировка расположена между уровнями 2.20346 и 2.21448, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0379, и показала рост к уровню 1.0440, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.0400-1.0440), сохраняя пока ТФ Н4 медвежьим, отскок от которого может вызвать откат со снижением. Сохранение...