Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...
Сейчас лучше будет не заходить в покупки, а искать продажи от уровня сопротивления. Техническая картина VSA особо не меняется и продолжает сигналить о дальнейшем снижении котировки евро в паре с долларом США. Цена, торговые объемы падают, открытый...
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
Доброго вечера. Кросс EURJPY завершил торговую неделю слабеньким скорее символическим ростом. Который в общем мало что решает здесь, так как до этого снижение было куда более серьезным и основательным. И в общем эти по сути несколько часов роста не...