Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в среду пара EURCHF пошла таки в итоге вверх, хороший рост выше, хотя и с откатом вниз. Сегодня с утра так же была попытка роста, но пока опять идёт откат вниз. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2331) Если цена ниже не пойдет буду...