USD/JPY Хороших выходных! В отношении движения валютной пары доллар США/японская иена, можно сказать, что с 22 апреля, вектор движения у нас упрямо смотрит в сторону севера и, к настоящему моменту, от действующего минимума пары - 139.85, цена смогла...
Заработок на рынке, разумеется, возможен. И эти возможности, в размерах, могут быть разной величины. Нельзя однозначно сказать, что невозможно заработать. А вот иногда хочется заработать больше, или заработать дополнительно к уже заработанному. Или...
Я его как то ставил но мне не понравился и то же подвисало почти все эти рискменеджеры отъедают ресурс у терминала, если комп помощнее может быть и не сильно заметно будет, опять же разные версии терминала могут по разному себя вести. У меня сейчас...
Доброго дня, Sterh111 Рубят, пока рубится, но рубка - штука азартная и можно несколько не туда зарубиться. Поживём - увидим. Ну вот сегодня происходит знаменательное событие - цена биткоина #Bitcoin вдруг (с чего бы?) пошла вниз и 100-дневная СМА...
#CL Когда пытался покупать, то не получилось. А теперь не снизились ниже минимума 55.12 и вышли выше чем пытался покупать. Вот такие вот пироги. Здоровья, Вадим. В окончательном итоге нужно всё-таки ожидать обновление указанного минимума 55.12, а...