На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара EURUSD в данный момент находится у уровня 1.04620. Если цена изменит направление и пойдет вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.05410. Если движение пойдет не по плану, и цена опустится, то...
Не совсем понятная по австралийскому доллару ситуация и на Н4 основной ориентир для AUD/USD находится на уровне квадрата 0.6250, и в случае уверенного закрепления цены выше этого уровня, она и по моим предположениям сможет продолжить свой рост до...
GBPUSD_M15 и тут удлинили импульс вверх до классики по структуре. По синему получаем три заходные и после небольшой тройки вниз хотя бы на сутки стоит ждать ускорение в 3-of3of волну. По красному получили равенство С=А, плюс вся волна по фибе...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 1,6395 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6625 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...