Всем профита. По валютной паре AUDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6230 и от уровня 0.6250, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6190,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Рублик, приветствую. С большой вероятностью, что после достижения того уровня целевого, по паре USDCAD, который ранее рассматривал в своем сценарии отработки движения, в отметках 1.4560-1.4620, где и открыл позицию на продажу по данному...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...