Доброе утро тебе, Пётр!И опять все не понятно. Я вчера ждала пробой поддержки на 3259 к 3230. А по факту цена смогла развернуться и день за понедельник закроется бычьей свечой с большой тенью внизу. И это может стать намеком на продолжение роста....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
GBPAUD. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет, Наташа. В этом случае более наглядно, в какую сторону повернёт #USDX, показывают объёмы, на сегодняшний день недельные, медвежьи объёмы увеличились максимально и предположу, что на будущей недели они начнут сокращаться, это вызовет рост и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...